Horst Krischke

 

Rain am Lech

 

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Avocado-Mozzarella-Mango-Salat

Zutaten

1 Mozzarella

1 Mango

1 Avocado

Rucolasalat

100 ml Orangensaft

Olivenöl
Honig 

Limette

Salz, Pfeffer

Rezept

Den Orangensaft in einem Topf auf die Hälfte reduzieren. Das Orangensaftkonzentrat in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Honig zu einer Vinaigrette verrühren.

Die Mango vom Kern und der Schale befreien. Ebenso bei der Avocado den Kern und Schale entfernen und danach das jeweilige Fruchtfleisch in 0,5 cm kleine Würfel schneiden und sofort mit Limettensaft beträufeln.

Jetzt auch den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.

 

In einen Metall- oder Plastikring zuerst eine Lage Avocadowürfel geben. Darauf Mozzarella und dann noch Mangowürfel einschichten. Das Ganze mit einem Löffel festdrücken und mit Orangenvinaigrette beträufeln. Nachdem der Ring vorsichtig abgezogen wurde, wird der Rucolasalat auf jedes Türmchen gesetzt und mit der restlichen Vinaigrette beträufelt.

Guten Appetit

War es leicht zu kochen und hat es geschmeckt?

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