Horst Krischke

 

Rain am Lech

 

Besucherzaehler
                            Meine Zeichnungen
Meine Zeichnungen
free counters

Karotten - Kokos - Suppe

Zutaten

3 - 4 Karotten

20g Ingwer

1 Zwiebel

2 EL Olivenöl

500 ml Gemüsebrühe

500 ml Karottensaft

400 ml Kokosmilch

Salz, Pfeffer

Rezept

Karotten, Ingwer und Zwiebel schälen und fein würfeln;

Olivenöl in einem Topf erhitzen;

Karotten, Ingwer und Zwiebel darin 3 - 4 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen;

Gemüsebrühe und Karottensaft zugießen und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen;

die Suppe mit dem Rührstab fein pürieren;

Kokosmilch nach Geschmack zugeben und

erneut aufkochen und

mit Salz und Pfeffer würzen

Guten Appetit

War es leicht zu kochen und hat es geschmeckt?

Kommentar schreiben

Kommentare: 0