Horst Krischke

 

Rain am Lech

 

Besucherzaehler
                            Meine Zeichnungen
Meine Zeichnungen
free counters

Kartoffel - Kohlrabi - Pfanne

Zutaten

1 Kohlrabi

4 - 5 Kartoffel

1 Zwiebel

Butter

2 Knoblauchzehen

Salz, Pfeffer

1 Tasse Gemüsebrühe

1 Becher Sahne  (geschlagen)

Rosmarin

Rezept

Kartoffel und Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden;

Zwiebel klein hacken;

alles in einer Pfanne in Butter anschwitzen;

Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und mit in die Pfanne;

die Tasse Gemüsebrühe dazuschütten;

mit Salz und Pfeffer würzen und

ca. 10 Minuten dünsten lassen;

die Sahne zugeben und

mit gehacktem, frischem Rosmarin bestreuen

Guten Appetit

War es leicht zu kochen und hat es geschmeckt?

Kommentar schreiben

Kommentare: 0