Horst Krischke

 

Rain am Lech

 

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Lachs auf Gemüsebett

Zutaten

Lachs, gefroren im Zweierpack

Zitronensaft,

Salz, Pfeffer, Dill

Karotten, Broccoli, Paprika rot,

Champignon, Knoblauch,

Zwiebel oder Lauch,...

2 Becher Creme fraiche

½ bis ¾ Liter Pinot Grigio

Olivenöl

Kartoffeln

Rezept

Lachs mit Zitronensaft beträufeln;

mit Salz einreiben, mit Pfeffer massieren und mit Dill bewerfen; Kartoffeln als Beilage kochen;

das kleingeschnittene Gemüse mit Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen;

Creme fraiche in einen Messbecher geben und mit Wein auffüllen;

die Wein-Creme fraiche Mischung nun mit Salz, Pfeffer und viel Dill anreichern; einen guten Spritzer Zitronensaft dazugeben;  

wenn das Gemüse gar ist, Creme fraiche Soße in die Pfanne geben;

Den  Lachs bei leichter Hitze in einer gesonderten Pfanne anbraten

Guten Appetit

War es leicht zu kochen und hat es geschmeckt?

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