Horst Krischke

 

Rain am Lech

 

Besucherzaehler
                            Meine Zeichnungen
Meine Zeichnungen
free counters

Rinderfilet in Creme fraiche

Zutaten

4 Rindermedaillons

2 Becher Creme fraiche

1 Zwiebel

1 Packung Champignon

4 Scheiben Emmentaler oder Grünländer

Olivenöl, Salz, Pfeffer

Spiralnudeln

Gemüse

Rezept

Eine Seite des mit Salz und Pfeffer gewürzten Filets im heißen Olivenöl ca. 4-5 Minuten scharf anbraten, danach die andere Seite anbrutzeln;

gleichzeitig die in kleine Stücke geschnittene Zwiebel und die in Scheiben geschnittenen Champignon mit in die Pfanne geben; Fleisch fertig braten und dann Creme fraiche zwischen dem Fleisch verteilen;

falls die Soße zu zähflüssig wäre, kann man sie mit Milch oder Sahne verdünnen;

die Soße würzen und das Fleisch mit dem Käse belegen;

Deckel auf die Pfanne geben;

Nudeln kochen;

Gemüse dünsten, anrichten,...  

 

...feudal!

Guten Appetit

War es leicht zu kochen und hat es geschmeckt?

Kommentar schreiben

Kommentare: 0