Horst Krischke

 

Rain am Lech

 

Besucherzaehler
                            Meine Zeichnungen
Meine Zeichnungen
free counters

Schnelle Tomatensuppe

Zutaten

50gr Butter

50gr Mehl

½ Zwiebel

Tomatenmark

Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer,

Balsamico Essig,

getrockneter oder frischer Basilikum

Rezept

Die Butter in einem Topf zerlassen; die gehackte Zwiebel mit anschwitzen; mit einem Schneebesen das Mehl in die Butter rühren; ca. ½Tube Tomatenmark in die Einbrenne geben und gut verrühren; mit Gemüsebrühe aufgießen bis gewünschte Konsistenz entsteht; mit Salz, Pfeffer, Essig und Basilikum würzen;  

 

...Tomatensuppenflecken sind rot...

Guten Appetit

War es leicht zu kochen und hat es geschmeckt?

Kommentar schreiben

Kommentare: 0